A Table!!
Me voilà de retour,
je vous avais prévenu.
Et rien de mieux pour booster le moral qu'un bon petit plat.
(oui, je suis gourmande..........)
Malgré tous les légumes qui foisonnent dans nos jardins, j'avais un manque certain d'inspiration culinaire, je peux même dire d'inspiration tout court.
Et pour tout vous dire assez des salades, grillades........
Alors lorsque l'inspiration me fait défaut je me promène sur le net.
Je suis le blog de Madame Chocolat., et je suis fan.
Ses plats sont goûteux et ses desserts succulents.
Et le dernier plat en date m'a tout de suite attiré, en premier par ses couleurs
Jugez vous-même
En plus, avec les chaleurs que nous connaissons en ce moment, il est parfait, car il nécessite peu de cuisson
J'ai utilisé des épinards hachés à la crème, normalement d'après la recette, ils sont natures. La couleur verte est plus marquée encore.
Il faut juste prévoir un temps de repos au frais assez long, chez moi, il n'y est resté que 6 h.
Mais on avait faim, alors cette étape a été écourtée.
Dans l'ensemble j'ai respecté la recette, juste pas mis d'échalote.
Etapes de préparation
Et le final
Vous trouverez la recette complète chez madame Chocolat.